8 (900) 481-58-78
Пон-Вс.с 08 до 22 ч

Заказ через сайт КРУГЛОСУТОЧНО!
alfatreyd-mebel@yandex.ru alfatreyd-mebel
 
   

Еврокнижки

  сортировка по: ЦенеНазванию

Страницы: Предыдущая страница 1 2 3 4

Страницы: Предыдущая страница 1 2 3 4


Самый популярный механизм трансформации – еврокнижка.



Большинство моделей нашего магазина выполнено с простым и легким в эксплуатации механизмом трансформации – «еврокнижка». Надежное и долговечное устройство практически не имеет механизма: при выкатывании сиденья вперед,

оно движется по перекатным роликам, встроенным в деревянные направляющие. Для каркаса дивана используются твердые породы древесины, что позволяет закрепить направляющие «намертво». Вытянув сидение до упора, нужно опустить спинку. В два действия диван с подушками превращается в спальное место, которое отличается от обычного механизма «книжки» ровностью спальной поверхности и большими габаритами. В конструкции дивана «еврокнижки» встраивается объемный короб для хранения постельных принадлежностей, который находится под всем пространством сидения и не занимает место в сложенном положении дивана.
Такой механизм трансформации создан для многократных циклов раскладывания без поломок, так как в механизме отсутствуют детали под напряжением. Диваны с трансформацией «еврокнижкой» выглядят красиво с любой стороны, поэтому могут располагаться, как в центре комнаты, так и при стенах. Подушки являются неотъемлемой частью диванов с таким механизмом раскладывания и выполняют декоративную роль, а также служат для умягчения жесткой спинки, ведь ее мягкая сторона составляет спальную поверхность и находится с задней стороны дивана. Диваны с «еврокнижкой» могут быть выполненными прямыми и угловыми, стандартных типовых размеров и с удлиненным каркасом. Наша фабрика изготавливает лучшие модели с механизмом трансформации «еврокнижка»: с формованным эластичным ППУ или пружинными блоками в мягких элементах, которые обеспечивают комфортный отдых хозяевам и удобное расположение гостей дома на ночь.


Доставка и оплата | Мягкая мебель| Задать вопрос | Контакты | Карта сайта
© Вся информация сайта принадлежит компании «Альфа Tрейд» 1995-2018. Любое использование материалов с сайта недопустимо и является нарушением авторских прав.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.